Видение

Он полудруг и полувраг,
Полуучтивый, полудерзкий,
Он не приятный и не мерзкий,
Не нечто среднее, а так...
Особенен своим талантом,
Скрывая что-то быть открытым
И стать незабываемо забытым
На миг... Казаться может франтом,
А в то же время им не быть;
Летя вприпрыжку через лужи,
Замерзшие от зимней стужи,
Как парус в океане плыть.
Печально-радостной улыбкой
Он озаряет свет вокруг,
Он мне не враг, он мне не друг,
И образ весь его ошибка...


Рецензии