я останусь
В нашем городе за баррикадами,
На фронтах той войны невидимой,
Между чувствами и взглядами.
Научусь доносить до публики
Смысл фраз твоих, в стихи сложенных,
Я навеки останусь, глупенький,
В твоих мыслях, годами прожженных..
Свидетельство о публикации №111040809053