Свет от света

  Кажется, что если видишь свет в конце туннеля, то и выйдешь на него. Но время смещает ориентиры, оно давит на глаз, и источник света двоится, мы теряем его истинное положение, сбиваемся на ложный путь. Значит,  для движения к свету необходима нить. И эта нить должна иметь ту же природу, что и источник света, тянуться к близкому, родному. Эта нить тоже свет, только узкий луч этого света. И этот свет, сам Господь, и ведёт нас в вечное и безбрежное царство, где всё  освещено и освящено Богом.


Рецензии