иду к тебе в мыслях...

КАК СТРАННО ВСЁ! ПОЩАДЫ ПРОСИТ СЕРДЦЕ ИНОГДА.
КАК ГЛУПО ВСЁ!НИ СЛЁЗЫ НЕ ПОМОГУТ НИ ГОДА.
ЛИШЬ АРОМАТ ЛЮБИМЫХ РОЗ ХРАНЮ В СЕБЕ НЕВОЛЬНО 
ДАВНО КЛЮЧОМ НЕ ОТКРЫВАЛ ТЫ ДВЕРЬ.И ЭТО БОЛЬНО.

ЗВОНОК. ПРИВЕТ!НУ КАК ДЕЛА?ПОКА!НЕ СЛЫШНО!
А ДОЧКА НАША ВЫРОСЛА ДАВНО,И ЗАМУЖ ВЫШЛА.
КАК СТРАННО ВСЁ!А СЕРДЦЕ ЖМЁТ!ЛИСТАЕШЬ ПИСЬМА.
КАК ГЛУПО ВСЁ!НО ЛЮБИШЬ ТЫ.ПУСТЬ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ.


Рецензии