С первыми листочками

Вместе с первыми зелеными листочками
И травой тянущейся на встречу к солнцу,
Как художник , только я  рисую строчками...
Радуюсь весны красотам как гостинцу...

За зиму,деревьев ветви подуставшие,
Воспевают жизнь в раскрывшихся цветочках.
Птицы,к нам опять,на юге отдохнувшие,
Возвращаются попеть в садах,лесочках

Молодеем мы весной душой с природою,
Как  и раньше  жажда светлой любовью жить,
Упиваться чистым воздухом, свободою
До донышка родник судьбы своей  испить...


Рецензии