Одна

Куплет 1:

Этот день и это солнце
Об судьбу твою не бьётся.
Ты давно уже забыла,
Как в последний раз любила.

Ветер..мимо..гонит..листву..
Вновь игла загонит в вены новую слезу.

Ты не хочешь жить
От того, что не унять.
И лежит на сердце
Твёрдый камень, что не снять.

Сильной..болью..еле..дыша..
Последний раз поймёшь, что всего лишь..

Припев:

Ты одна..
Без мечты, без веры и без сна..
И..нет тебя..

И ты
Падаешь замертво на пол,
Пульс твоей кровью заляпан..

Ты одна..
Навсегда..

Куплет 2:

Взгляд прощальный пронесётся,
В фотографию упрётся.
Капли пробегут обильно,
Полоснёшь по жилам сильно.

Холод..колет..тело..твоё..
И зачем всё это? Превратилась в ничего..

"Прокляни меня,
В муках лучше я сгорю!",
Прерывает вдох
Очень тихое "Люблю..".

Плотно..веки..вместе..сошлись..
И прощай земля,
Ухожу навеки вниз..

Припев:

8 апреля 2011


Рецензии