Долы кубани

    ДОЛЫ КУБАНИ

Раскинулись долы Кубани,
Где колос пшеницы звенит,
Где пахнут просторы хлебами
И песня казачья летит.

Станиц, хуторов упоенье,
Лиманов, садов волшебство…
Глазам и душе наслажденье,
Природы родной колдовство.

Тут сердцу легко и просторно,
Подольше так хочется жить…
Встречают здесь всех хлебосольно…
За что же мой край не любить?

Раскинулись долы Кубани,
В них колос пшеницы звенит…
Тут пахнут просторы хлебами
И песня казачья летит.

          3-09-09г.         Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Прекрсный стих,прекрасный край.Но людей тех я не знаю до сих пор...Не приходилось даже проезжать

Евлалия Людмила Бодня   09.04.2011 21:30     Заявить о нарушении