233. Где то на краю

Посвящается В.Г


Где-то на краю распята вечность,
Ангелы там больше не живут,
И уходит призрачно надежда,
Мир сквозь пальцы просочился тут,

В сердце её зыбком лишь тревога,
Нет в душе её гармонии небес,
Заблудилась...стынет одиноко,
Из ребра растёт дремучий лес,

Да и как познать ей это чувство...
Чувство,что согреет нежно душу,
Я пыталась объяснить предельно просто,
Что Любовь согреет даже в стужу!

Нет...туда не до стучатся...
Ведь душа её закрыта ржавой жестью,
Я хочу вдохнуть в неё хоть каплю света,
Чтобы сердце не дышало рьяно местью!

Марс её сражён,он в злобной силе,
Кровоточат мои руки от бессилия,
Я взываю к небесам в молитве,
Опустились наземь мои крылья,

Злость сжигает её скверно Душу,
Захлебнулась...бесконечные пороки,
Я прошу у Бога дай ей радость,
В этой жизни мы совсем не одиноки.
8.04.2011год 8:37


Рецензии