еще никто не возвращался
мы не вернемся
мы уходим в вечность
где все так беспечны..
там, за гранью
нет границ меж нами
ни времени, ни расстояний,
не холодно, не жарко
не темно, не ярко,
нет дня, нет ночи..
но хорошо – очень
можно созерцать
можно мечтать,
некуда спешить
можно жить для души
там все так прекрасно
не грозит опасность
Тайны - открываются,
все Мечты сбываются ..
захотел – остался..
оттуда, где хорошо
еще никто
не возвращался
Свидетельство о публикации №111040808865