Наболело

Стихи должны быть от души
И искренне идти от сердца,
Но сейчас совсем не те
Чтобы ценить такое дельце.

У них стихи лишь прошлым стали
Как проза старых,ветхих книг,
Таланты прячутся в сети
И пишут только для своих.

Ну чтож,наверно так и надо
поэта лишь поймут поэты,
ведь обыватель не поймет
наши душевные секреты.

А раньше же,каждый второй
Читал стихи и восхищался,
Становится обидно мне порой,
Что кто-то до поэтики так и не добрался.


Рецензии