Славяне
Смотрю на просторы Кубани…
Все прелести не описать.
Живут здесь родные - славяне,
Мне хочется их воспевать.
Мне хочется с ними едино
И сеять, косить и пахать…
Чтоб жить все могли тут счастливо
И бед нашим детям не знать.
Смотрю на Кубани просторы,
С надеждой, с любовью смотрю,
Как берег - Кавказские горы,
Кубань, тоже, нежат мою.
Славяне, славяне, славяне,
Корнями вы в толще веков…
Воистину все вы земляне
Любимые дети Богов.
5-09-09г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111040808855
Евлалия Людмила Бодня 09.04.2011 20:50 Заявить о нарушении