Я живу

Я жизнь свою начну с начала
Вновь по дорогам бытия
И как кораблик от причала,
Пускаю в плаванье себя.
И улыбаясь всем прохожим,
В глазах их звездочки зажгу
И станет жизнь такой хорошей
Какое счастье  Я живу!


Рецензии