дом из картона
мои ноги торчат прям из балкона,
мне тесен мой дом. дом из картона.
мне в комнате слышно дыханье соседа,
как гуляет сквозняк из прошлого лета
по стенам в рисунках из трафарета.
я живу в доме, дом из картона.
не крепость совсем, а опасная зона,
мне страшен мой дом. дом из картона.
сочится вода из щелей и окна.
мой дом полон грязи до самого дна,
хлебнул ее каждый,наверно, сполна.
я живу в доме. дом из картона.
я просыпаюсь ночами от стона.
противен мой дом. дом из картона.
21:34 08.04.11
Свидетельство о публикации №111040808834