кстати, о птичках

отпустила -
не значит забыла
отпустила -
не всегда разлюбила
просто тебе стало тесно
просто тебе здесь не место
просто - твое счастье в пути
просто
лети

не беспокойся
за меня не бойся
я не витаю в облаках
я твердо стою на ногах
ах...
пусть скажет кто-то
ты птица не моего полёта
но по весне
приходится решать мне -
в небе ты или на земле..
ты реши -
человек или птица
может, пора заземлиться..
а может, растает лёд
и  вместе..
.. в полёт..


Рецензии