Первая зелёная трава или существа чистой энергии

Они прибыли к нам из наивысшей
                чистоты
Создав мечту и миф, в учениях указка!
Глаза доверчивы  , в общении просты
Их жизнь всегда казаться будет
                сказкой!

Невежду ,грубияна заловив критично 
 
Пером и словом проявлен гнев  персоной
               высшего порядка
Ведь мнение своё они высказывают
        здесь ,сейчас -публично!
Не жмутся в норах,
  смотря поёжившись на циферблаты.

Дорогой верной уходят в небо,ВВЕРХ!
...вы задерите голову скорей
О! Высшие  миры
              космических морей!
...смотрите наяву мечтательные паруса
его ,её,твоих,моих идей!


...Вот миссия исполнилась,народ!
Идите посмотреть...Не движимое тело
Такой уродливый сей миг...наоборот!
Мы знаем это ангел пал до нас
И в песнях с нами воспарил на небо!

Они уходят...по призыву,когда
                наступит срок
Когда всё позади ...уроки выучили и
               сделано задание

Они уходят...по призыву,когда
                Наступит срок
Когда всё позади ...уроки выучили и
               Сделано задание!
Нам не дано понять ,кто нам помог!
В любви вселенской ,
                В  исповедании.

Да,смертным сделает земная жизнь...
А трудности создали Полубога в Спарте
... Но не скажу,что публика глупа!
          или ей только лучше на Монмарте.

Перемещения !Недосягаемы!
            Для среднего ума!?
Идёте вы к артисту и к  поэту,так словно это
          Первое свидание!
А может, ПЕРВАЯ ЗЕЛЁНАЯ ТРАВА!?
Таланта первое для вас,признание?




               
      
            


Рецензии
Четвертая глава готова, как и просили )

Дитя Ночи Элис Брин   08.04.2011 08:57     Заявить о нарушении