Казино жизни и души

Жизни моей вечная грань,
Чёрного и белого скрытого там,
Добра и зла в ставке казино,
Крупье один господь он прав.

В жизни часто ставки не те,
К шулеру фишками идём,
Цари и боги вселенной мы,
Забыв о выходе данным крупье.

Не услышали ставки спасения крови,
Что нас спасает до сих пор здесь.
А умираем где мы живём не собой,
Ставками шулера думая что боги.

Такова наша жизнь каждый день какой выбор делаем мы каждым поступком станет ясен там!
Если честно я и сам не знаю да и не кчему много зла свершить смогу если буду знать.


Рецензии