если только

если только
совсем будет нечем заняться
если только
совсем будет нечего делать
я позволю себе состариться
все оставить и в путь отправиться
уйду, куда глаза глядят
и уже не вернусь назад
чтоб никто не увидел меня
беспомощной
чтоб никто не узнал,
где путь мой кончится..
говорят, так уходят кошки
всерьез, не понарошку.


Рецензии