звони своим шлюхам!

не звони мне.
я уже пьяная...
лежу возле дивана
не в силах поднять и пальца
что там доползти до кровати
из губ ни слов ни матов
что наркотик из маков
ест мысли о сотовом
где раз уже в сотый
набирается номер.

не звони мне.
я же все понимаю...
как из глаз вынимают
искры.
искренне.
переплакала фильмы все
переплавила диски все
с музыкой нашей истины
где сжимали под акустику
кисти мы.

не звони мне.
и не смей писать сообщения
ломать входную дверь мне
бросать камнями в окна
знаем ведь мы оба
что не слышно и вздоха
прокуренного.пьяного стона
проснувшегося от мигрени
кто то здесь так похож на манекена...
а ты и дальше броди со шлюхами.


Рецензии