нажму на Delete

года и версты
между ними
Образ стерся
осталось Имя -

несколько букв
в определенном порядке
в старой покрытой
пылью тетрадке

несколько букв
нацарапанных пилкой
в осеннем лесу
у забытой развилки

несколько букв
и несколько точек -
этим ключом
открывается почта

скоро я буквы те
переставлю
нажму на Delete
и в корзину отправлю.


Рецензии