Проклятая. По песне Dead Loli-It

Читаю ее мысли в отраженье,
Лишь в полной темноте навеки с ней,
Невидимые грани, только стены,
Скрывают все проклятие теней,

Колоны, схоронившие преданья,
Могилы, что хранят своих богов,
На окровавленном, забытом жизнью камне,
Осталось только пара вечных слов…

« …Прочь убегай, не оборачивайся после
Взгляд убивает все живое в один миг
Ее душа черна, как демон ночи,
Навеки в отраженье ее лик…»

Звон колокольни и заброшенные склепы,
Я направляюсь по ту сторону зеркал,
Найти судьбы ответы в этом месте,
И не остаться в мире душ забывших рай,

На смерть себя такую не толкаю,
Не пропаду и не сойду с ума, поверь,
Я просто в поиске ее, что мною правит,
Она – частица сущности моей.
© Дарья Георгиевская 2011

 


Рецензии
Мрачная музыка всегда вдохновляет на написание мрачных и глубоких смыслом произведений. Думаю это,показатель того.

Игра Тени   01.06.2011 23:57     Заявить о нарушении