Вуаль
И траур лишь привычка.
Запрет даёт на сон
Лжи проклятых грёз.
Мрак защиту мне даёт:
Вы не видите во мгле.
И день со днём сгорая
-Ближе к свету вы летите
пробьётся лучик света,
Счастье заиграет.
Не успеет стать обманом,
Вуаль из мрака перед ним
опустится нещадно.
Свидетельство о публикации №111040808653