пора о себе напомнить
вином бокалы наполнить
пора позабыть обиды
сказать друг другу - мы квиты
*
слова
как бусины
нанизывая,
я речь готовила
изысканную
обид
кирпичики
стеной выкладывала
из ссор
забор
колючей проволокой
обматывала,
шла как в атаку
купила
сторожевую собаку..
была уверена –
мой бастион
не возьмет ОМОН.
но тебе
достаточно было взгляда
чтоб разрушить мои баррикады
Свидетельство о публикации №111040808647