Но здесь кому давалось всё готовым? Диалог горячих

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Диалог горячих сердец "А плакаться Иззя!"


Ну как не прочитать такой стишок,
Коль так зазывно шлет его дружок.
                Петр Гуреев 
     "А плакаться Иззя!"

Измыслил верно две всего строки!
Тогда и жду у нашей,Друг, реки!
До селе сказанное,ВСЁ там изреки!
И выплывем из одиночества тоски!

Ещё отыскан твой заветный след.
А счастье всё"АУУУ"!Ответа нет...
Ну и пускай!Оно запрячет тайну.
А "диалог сердец" наш не случайный!

Хоть и томлюсь я всяким твоим словом,
Но здесь кому давалось всё готовым?
Всё сызнова, запутанно, чревато!
И мы не ищем в этом виноватых.

Коль Рок - Судьба, Судьба - Стезя,
То нам и плакаться из-з-з-з-я...!

Юленька для Милого ЛЗ Петеньки

Юля Юдина 2   08.04.2011 00:06

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.