Кто тебя победит... 2011

Вспоминали отцы, а до этого деды,
Как Россия тогда устояла в войну:
Нам ни вождь не помог, и ни маршал победы,
Только кто победил – я никак не пойму…

Кто считал ордена, кто людей, кто тулупы,
Не возьмут на себя за потери вину,
А повсюду лежат неотпетые трупы:
Кто кого победил – я никак не пойму…

Может, Бог нам судья, может, новый мессия –
Только все неустроенно в нашем дому:
Ты навечно одна в моем сердце, Россия,
Кто тебя победит – никогда не пойму…


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной!

Абсолютная Зависимость   03.10.2011 11:00     Заявить о нарушении
Обязательно! Как баллы наберу...

Юрий Мышонков   03.10.2011 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.