Прости
Будто бы в клетке зверь.
Крыльев своих не чувствуешь, пленная,
Ты ощущениям не верь!
Слишком печаль уж была… высокою –
Выше небес.
Вечно тебе бродить одинокою
В мире чудес.
Ты не смотри на меня с покаянием,
Не обессудь,
Я не желаю слышать признания,
Память вернуть.
Я ведь боюсь почувствовать кожею
Мысли твои,
Слишком уж судьбы наши похожие,
Слишком… Прости.
Свидетельство о публикации №111040808601