Бог не захлопнет дверь перед носом,

*Бог никогда не захлопывает дверь у тебя перед носом,
не открыв при этом коробку шоколадных конфет *

Оптимистична без меры
Вера
знает:
где скинет одежды
Любовь
там последней уйдет Надежда
чтобы завтра вернуться вновь.
будет ночь
будут жечь вопросы ..
утро выльет лучами свет
станет все запредельно просто
ведь на всё есть один ответ -
Бог не захлопнет дверь перед носом,
не открыв коробку конфет.


Рецензии