Может...
Но только лишь в позднюю осень
Может к тебе я вернуся...
Но только не раньше чем в восемь
Я нежно к тебе прикоснуся, можно?
Ведь можно. Я знаю, что можно.
Я без тебя конечно смогу...
Но как-то уж слишком сложно.
Свидетельство о публикации №111040808550