Мятое

голова кругом
с сердцем недружная
а скорее боится
к земле клонится
решаться нужно
а она и не пробует

и себя мучаешь
и рядом сидящего
с горя напитого
известны выходы
но нет подходящего
внешнего случая

на свои взвалить
плечи ответственность
за шаг последний
мне бы следует
но разве осмелюсь
крайней прослыть

так и будет тошно
до поры до времени
покуда терпится
и слабо но верится
что тяжесть бремени
оставим прошлому


Рецензии