забвение?

в ночи цветущее сознания
плодами осознания ,мой разум победил?
прийдёт или всё время ходит?
один большой из заводил
весёлый призрак...
сентябрь ,октябрь,ноябрь...
и снова на дворе ...апрель!
сезонные триады провожая,
ах осень и зима,теперь весна!
и даже не пытайся плакать
прогоним слёзы  смехом со двора!
 и плавно от зимнего румянца
к весеннему сверхблеску глаз
вернёмся!
...следами выдавленные слова...
   на чёрном-
ПРИШЛИ...УШЛИ,
их запорошат льдинок
 раздавленные одинокие сердца...
ты скажешь "Это снег...о,да?"
теперь дождями заменили и капелью
растают все холодные слова
и ты стоишь и улыбаешься
                у приоткрытой двери
ответ:"Это мгновения
а может два...,
но очень одинокого и опечаленного сердца..."
моя весна впорхни в него ...в меня...в апреле
в мечту -полупрозрачно тельце!
шепчу и губы от волнения онемели!


Рецензии
хочется май!

Дитя Ночи Элис Брин   08.04.2011 22:57     Заявить о нарушении