Моя надежда

Ты сегодня подарила мне надежду
Щедрою рукой...
Словно знала, что я ею брежу
Брежу, как тобою, ангел мой.

Пусть не рядом ты, и я вдали
Пусть мы не построили свой дом
Но мы нашли друг друга, да, нашли
Согрею я тебя своим теплом.

Давай зажжём свою звезду
Укажет пусть она дорогу к счастью
Тебя я за руку по жизни проведу
И не страшны любые нам ненастья.

Ты ангел мой, и ты моя душа
Я уведу тебя от боли и измен
О, боже... до чего ты хороша...
Дай руку мне, пойдём... моя Хелен...


Рецензии