Минутка... 2011

Я небосвод навек запомнил звездный,
Когда мы штурмовали город Грозный,
И было боя - одна минутка
На площади с названием Минутка…

Вот очередь в меня из автомата:
Я был, ребята, осколком мата,
А боли-то – всего одна минутка
На площади с названием Минутка…

Пусть врет сестричка – парень коматозный,
Но я все помню в бою за Грозный:
Там было жизни одна минутка
На площади с названием Минутка…


Рецензии