Хочется землю встретить

Хочется землю встретить.
Без парусов кораблей.
Первым в тумане заметить.
Курс изменив побыстрей.
Туда.На встречу с красивым.
В никем не пройденый путь.
Сердце стучит,возбужденным
Счастье ,там встретится пусть.
Эй там на реях,уснули?
Добавь парусов побыстрей
Как долго землю ждали.
Давайте .Лентяи .Быстрей.
Вижу шторм уже близок.
Но бухта спокойная ждет
Рискнем ,хоть путь и неблизок.
Пусть бог всё простит и поймет.
Облик все время скрывая.
Нам улыбнется хоть раз.
Споет морякам помогая.
В трудный решающий раз.
Туч налетевшая стая.
Пусть смотрит.ушедшим нам в след.
Каждый на остров ступая.
Найдет что искал много лет.
Остров.мечта в океане.
В шуме жизни моей
С надеждой,давай же в путь с нами.
Найдем эту землю быстрей


Рецензии