Первый

Дальше не будет книг,
Здесь еще не было света,
Всеведущий молчит,
Кто должен сказать об этом?

Да, повторяется все,
Нет ничего, что не было,
Снова добро и зло,
Снова бессилье и сила.

Только про этот дождь,
Только под этим небом,
Только про эту ложь
Все же ты скажешь первым...


Рецензии