Господи.. что ты делаешь со мной

Господи, я пишу тебе стихи уж целый год
Прошу не вспоминать о нем всуе
В воображении глаза его не рисуя
И не думать о нем, только не думать о нем
Вот..

прошел уж год целый
А мне все ответы на другие темы
Ты все твердишь: «Будь смелой,
Будь смелой»
Боже, у меня тут такие дилеммы…

Не оправдываю твоих надежд, знаю..
И вобщем не живу, а в жизнь играю
Боже, даже если здесь я лишь мельком
Даже если через вечность будет свет и новый дом
Но не могу.. не могу не думать я о нем

Я знаю, ты хочешь чтобы я научилась любить..
Но мне тяжело понять..
Прощать других и его простить
Я знаю, ты хочешь мне только добра
Господи, но вот только вчера я писала тебе
Только вчера..
Не отпускай мою руку, пойдем вдвоем
Будешь ты рядом – я все переживу,
Мы все переживем..

Вот только ты для меня отобразился в нем
И тут уж ничего не поделаешь и не попишешь
Мне тяжело без него, нам тесно вдвоем
Слышишь Боже, слышишь?

Господи, да ведь я не святая
И мыслей твоих я не понимаю
Но ведь я так просила
Не вспоминать о нем всуе
А тут с каждой строчкой все
Воображение его глаза рисует

Нет, знаешь, Бог
Я не смогу и ты не смог
Он навсегда в моем сердце останется
Ты знаешь, может мне это даже нравится
Я не сержусь на тебя
Но пусть он будет счастлив
Кого-то там любя..
Боже, он правда любит меня?

А мне то и остается на границе веков
Писать ему и о нем километры стихов


Рецензии
Я даже представил девушку с надрывом читающую эту молитву...
Действительно крик души....

Саша Скачков   22.05.2011 23:08     Заявить о нарушении
спасибо))
это последнее про него))

Аня Волк   23.05.2011 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.