Разговор
-Живу без радости, в печали.
Обид и горестей, напастей
Коплю в себе, не зная счастья.
А Тело с жаром подхватило:
-Ох, скоро потеряю силу
Ходить с тобой, с такою ношей!
Быть может, хоть обиды сбросишь?
Вздохнем с тобою с облегченьем.
А, вскоре, горести исчезнут!
Как трудно мы порой прощаем,
Согнувшись, ходим, не летаем.
Свидетельство о публикации №111040808381