***

                Д.С.,я люблю тебя

Пепелище.Все выжжено болью дотла.
Не молчи.Мне лекарством не рану твой голос..
Нам мосты вновь шутница-судьба развела
Я кручу разноцветный раскрашенный глобус..
Оковал мое сердце скрипучий мороз
И весне не пробиться в холодное царство.
Я живу в темном мире нелепых угроз
Не хочу до скончания веков оставаться
В темноте.Черный омут холодной воды
И меня засосет в гущу водоворотом.
Я заложник неведомой счастью страны,
Вся дрожу,под свинцовым стоя небосклоном..
Мир устал от извечной людской суеты
В клочья-свет.Темнота-мой извечный попутчик
Не хватает щепоточки слез,остроты..
кто-то скажет-счастливая,вечный везунчик
В плену боли мы все так похожи,поверь
Потеряла я личные ориентиры
И захлопнула к свету скрипучую дверь
И позволила ей стать своим командиром..


Рецензии
Спасибо!!! Мне понравилось у Вас.

Виталий Любченко   13.05.2011 04:08     Заявить о нарушении
спасибо=)мне очень приятно=)

Доктор Джекил -Мистер Хайд   15.05.2011 01:19   Заявить о нарушении