Капля

Капля,  капля,  капля  -  капли,
Камень  точите,  не  так  ли?
Капля  злости,  капля  крови,
Капля  горя,  капля  боли  -
Дождь  кровавый  будет,  что-ли,
Лить  и  лить  помимо  воли?
Человек  совсем  не  камень,
Жизнь  по  капле  тянем,  тянем.
Тянем  душу  вон  из  кожи,
Дождь  кровавый  нам  поможет  -
Капля  душу  точит  тоже.
08.04.11.


Рецензии