Се оставляю! Ваш дом будет пуст...

-СЕ ОСТАВЛЯЮ!ВАШ ДОМ БУДЕТ ПУСТ!-
С СКОРБЬЮ СКАЗАЛ СПАСИТЕЛЬ.
-ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,КТО ВРАГ ВАМ,КТО ДРУГ-
"НОЧЬ"ДЛЯ ВАС ВАША ОБИТЕЛЬ!

ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЖИТЬ В СВЕТЕ "ДНЯ",
ГДЕ ВСЕ ГРЕХИ ВАМ ОТКРЫТЫ...
НОЧЬ ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ ВАШИ ДЕЛА,
И ТАМ ОТ ДУШИ ВСЕ ГРЕШИТЕ.

ЗАЧЕМ ВАМ МОЙ ДЕНЬ?ЗАЧЕМ МОЯ КРОВЬ,
ЧТО ЗА ГРЕХИ ПРОЛИВАЛ Я?
ЗАЧЕМ ВСЕМ ВАМ ЖИЗНЬ,ВАМ ЛУЧШЕ ЖЕ СМЕРТЬ,
ДРУЗЬЯ ВАМ И ГРЕХ И НЕПРАВДА.

-СЕ ОСТАВЛЯЮ!ВАШ ДОМ БУДЕТ ПУСТ!-
С СКОРБЬЮ СКАЗАЛ СПАСИТЕЛЬ.
-ВАМ НЕ ПОНЯТЬ,КТО ВРАГ ВАМ,КТО ДРУГ-
"НОЧЬ"ДЛЯ ВАС ВАША ОБИТЕЛЬ!-

 


Рецензии