Собака моей подруги умирала...

Ты снова рядом,брат мой меньший,
И рада я,что ты со мной!
Ведь ты такой,каким был прежде,
И мне не нужен пёс другой.

Болезнь тебя не победила,
Горжусь,что не поддался ей.
Не зря ведь сыром я кормила
И много не спала ночей.

Ты,пёс любимый,восхищаешь
И мужеством,и красотой.
И как люблю тебя я знаешь,
Люблю всем сердцем и душой.

Моя любовь спасла от смерти,
Когда в тот самый страшный час
Она уже стучалась в двери,
Но всё-тки не сомкнул ты глаз.

Ты к нам вернулся,снова рады
И я, и вся моя семья.
На свете высше нет награды,
Чем Дастин ты,душа моя!

Спасибо,друг,что не покинул,
И снова прыгаешь вокруг.
И огонёк твой жизни вспыхнул,
И снова весел ты,мой друг.

Но больше так,прошу,не делай!
И не пугай нас больше так.
Пойми теперь,что в самом деле
Любовь-счастливой жизни знак!


Рецензии