Опять, весна, в свои из солнца цепи
Сковать мои мечтаешь нежно руки?:
Лукаво поднимая тучек кепи,
Мне шлешь с лучами счастья снова муки?!
Ты не зови меня в край горизонта –
Сгорело всё! И на губах лишь пепел,
И новостей не жду из сердца фронта –
Все провода с души срывает ветер!
Ручьи поют – бегут к весне на встречу
Им в унисон шепчу слова молитвы:
Мне за любовь платить весне ведь не чем,
Спаси, Господь от сумасшедшей бритвы…
06.04.11г. 22:20; Москва
Свидетельство о публикации №111040808293