Не изменит внешность сознанья
Смерть села на чьё то плечо,
Стар закон и не в этом суть,
Холодней ветерок стал чуть чуть.
Ты пришёл один и уйдёшь,
За чертой только передохнёшь,
Долог будет отдых иль нет,
В новый срок увидишь дня свет.
И снова другой цикл начнётся,
Будешь звать, а кто отзовётся ?
Но надеешься - кто то поймёт,
Веришь в то, что кто то спасёт.
Было, будет, как раньше, как прежде,
Пусть в обличье другом и одежде,
Чувства те же и те же желанья,
Не изменит внешность сознанья.
Для чего, тебя не касается,
Зачем новый день начинается,
Соблюдай закон и приличии,
Копошись в новом обличии.
Свидетельство о публикации №111040808279