Шахматный ход

Жизнь проходит и вдруг,
Она даёт всем понять.
Кто у тебя был друг,
Где  мог  ты  его потерять?

И  вспомнил я, что не всё так  просто,
Как поётся в известной  песне…
- Когда мы будем взрослыми,
Давай мы будем вместе!

Но  как быстро бежит  время,
Словно  первый, осенний снег.
И сейчас я бы многим поверил,
Но друзей с нами этих нет!

Обновляется наша планета,
Поколения и нравственный  смысл.
И никто  не  ответит за это,
Как проходит  в надеждах  вся  жизнь.

Да, друзья, мы мало  встречались,
Кто мог знать свой шахматный  ход?
От веселья и до печали,
Время  нас  всех  ведёт вперёд!

Корсаков - 2011 г.


Рецензии