Вечеринка с мухами
Но выйдет скучная она
Об "идеалах" нету речи
И мало будет там вина
Не утомит уже унылый
Сотрудников помятый вид
И под столом никто не ляжет
Никто не будет там побит
Но где же русское раздолье,
Куда пропал Иван-дурак?
Его мы любим все с рожденья
Да вот найти уже никак....
* * *
К нам мухи в гости прилетели
Они жужжали и хотели
Чтоб мы их страстно полюбили
Чтобы поили и кормили
И лапки ваткой вытирали
И крылышки чтоб им не мяли
Ну почему не любят мух?
Они же же услаждают слух!
Свидетельство о публикации №111040808224