Свет любви
Свечой яркой загорись.
Будь милее всех моя,
Дорогая ты жена!
Ночь любви нашей горячей,
Плоти,страсти и мечтаний.
Под Луной свершится чудо
И какое оно будет
Все узнаете потом.
И расскажем мы о нем.
Свидетельство о публикации №111040808218
Светлана Светлова-Ягодина 16.08.2011 20:41 Заявить о нарушении