не грусти меня

Меня пугает
непригодность
всех наших слов,
всех этих голых
и монотонных
слов:
их смысл
мне всё труднее
воспринять.
Мы спишем всё
на переходность
непереходного глагола
- я ощущаю
острый голод
по чувству
«не грусти
меня».


Рецензии