Русалка
Картину мне подарил,
На камне сидела русалка
Хвостом плескаясь своим.
Задумчивый взгляд свой бросая
Куда то в незримую даль
Просила чего-то у солнца
Свою, не скрывая печаль.
Глубокие женские думы,
Как камнем тянули на дно,
В лице как в воде отражаясь
Печалили душу ее.
Рука опустилась на сердце
Давая Богу обет,
Мы встретились с нею глазами
Но поняли быстро ответ.
Картина предстала живою,
В ней есть половинка моя
Она оказалась русалкой
Но что же поделать смог я,
Ни кто из женщин здесь в мире
Не смог мою душу разжечь,
А здесь где сошлись оба мира
Зажглось и пламя сердец.
Зажглось, чтоб потом не погаснуть,
Греть душу теплом без конца,
Мы часто глазами общались
Без слов, выражаясь всегда,
Без слов мы мечту загадали
У нас она лишь одна.
Но иллюзий мы не питали
На этот счет ни когда.
Однажды проснувшись, увидел
Картину, а там пустота
От туда сияла так ярко
Взошедшая в небе луна.
Какое то вдруг беспокойство
Спустилось как ночь на Земле,
Я здесь, а ее рядом нету
Страх быстро ворвался ко мне.
Стук в дверь и странное чувство
Рассеяло душевную ночь,
Открыв, ее увидал
И слезы упали со щек.
.
Ее я обнял очень нежно
И Богу спасибо сказал
За то, что услышал молитву
И счастье бесценное дал.
Свидетельство о публикации №111040808191
А лучше бросьте писать. Совсем. Вы графоман.
Кристиан Вальтер 09.05.2011 16:48 Заявить о нарушении
Мистерио Икс 05.06.2011 22:30 Заявить о нарушении
Кристиан Вальтер 06.06.2011 09:46 Заявить о нарушении