***

Как начиналось всё, сказать никто не может.
Когда закончилось, неведомо вообще.
В последствии печаль лишь гложет
И жить не хочется совсем.
Ты обещалась мне любить,
Но солгала и в этот раз.
Мне не дано тебя забыть,
Забыть тот блеск любимых глаз.


Рецензии