Прошёл четверг

Прошёл четверг. Куда он шёл?
Быть может, денежку нашёл.
И с денежкой пошёл в кабак,
А не напиться там никак.
И вот его везут менты,
А в КПЗ ему кранты.
И вдруг в двенадцать его нет -
Такой от Хроноса привет!


Рецензии