три десятка твоих фотографий...
три десятка твоих фотографий ,
тридцать образов , в двадцать лет .
восемь стопок простых эпитафий ,
и скупой заскорузлый свет .
вновь с печатной машинки кожух ,
я сорвал , и заправил лист .
бился с лентой как глупый олух -
не печалься , я фаталист .
как Уроборос я бесконечен ,
где-то там , за границами дня .
в бездне видимо я тебя встречу -
только ты не узнаешь меня...
твоё тело уже омыли -
причастили в последний путь .
долго резали , долго шили -
не тушуйся , я как - нибудь .
три десятка твоих фотографий ,
тридцать снимков и два моих .
восемь стопок простых эпитафий -
но увы нету нас двоих .
картинка:инет
Свидетельство о публикации №111040808160
Как Уроброс я бесконечен,
где-то там,за гранью дня,
я уверен,тебя я встречу,
только ты не узнаешь меня...
Людмила Зыбина 15.04.2011 15:10 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 15.04.2011 15:48 Заявить о нарушении