Частушки против власти
Рвутся батюшки во власть...
В телике пиарятся,
На карманы зарятся!
Мало власти им духовной,
Наши жизни им греховны!
Сели в думе пауками,
Нас считают батраками!
Как приходит новый поп,
Дом, машину им приход.
Через год про пьется клоп,
Что до Вас? Да хоть потоп!
Сам владыка - Папа Римский,
К Вам, с ухмылкой подхалимской.
На весь мир вещает ложь,
Присмотритесь: просто вошь!
С каждым днем верхи продажней,
Ну а мы чуть- чуть отважней!
Паразитов - в обработку,
И помянем, как чесотку!
Наши слуги вороваты,
И бывают лысоваты.
Как дорвутся до кормушки...
И лапшу скорей на ушки!
Свидетельство о публикации №111040808158
А у сынков гранитные палаты.
Не будет счастлив трудовой народ,
Пока не скинет власть таких господ.
Игорь Болотин 16.12.2023 20:41 Заявить о нарушении